老王论坛

标题: 快连VPN2.21.3破解版 [打印本页]

作者: 552413    时间: 2024-3-25 01:05
标题: 快连VPN2.21.3破解版
本帖最后由 552413 于 2024-3-25 15:51 编辑 ' J( }. y6 v, N5 J$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  p% ^8 e+ @: G2 c5 X6 h3 s# L8 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此次为第二次快连更新,新增快连2.21.3
4 N' \; E0 Z; E2 c) w: n: ]1 n
  B6 Z! F0 z/ l/ U4 d关于快连VPN须知
* {8 }! b4 ?5 f% x# ]1-IP被封可能会导致无限六十分钟
& T7 P' d4 ^$ q* R! L4 \5 n2-若旧版本为无限六十分钟可换,本次更新内置清除数据,时间用完后双击概率恢复无限64小时) N! }9 q; z( _' m% Y, ~% H' }. R% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3-若WiFi和数据都无法进入,可以参考APP弹窗的步骤照做+ F1 D) m+ S% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4-这次资源的链接与先前的一致,买过的哥们如果不嫌麻烦可以翻我之前的帖子找链接0 S9 v+ \) q2 y' v8 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 v, p0 P6 H3 N2 U* j; C6 l/ \" j有问题反馈在评论区,看到会回6 K) h9 g( p! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跪求三连,点赞关注收藏
作者: ggvvhugg    时间: 2024-3-25 04:39
重新补一下哥
作者: 真的猛士z    时间: 2024-3-25 14:23
求补
作者: 552413    时间: 2024-3-25 15:38
真的猛士z 发表于 2024-3-25 14:231 q4 \* G( s. W4 a6 k! M; W* m9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补
' p7 u1 V" t$ a/ Y2 F' r0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在补了
作者: 552413    时间: 2024-3-26 20:12
重要声明,先前那个帖子被老王删了,说重复发帖(就是补链的时候)
作者: 赵烽    时间: 2024-3-26 22:44
楼主ip被官方封禁了怎么办,进不去
作者: 552413    时间: 2024-3-27 00:11
赵烽 发表于 2024-3-26 22:44
% I' e1 T0 \1 S9 ?1 N; v楼主ip被官方封禁了怎么办,进不去

- c: S# s0 n; U0 [8 R- i7 b- o哥们你看弹窗啊,关闭WiFi进去,如果还是进不了就开关飞行模式,先把软件关了再重新进,不要开WiFi。等进去成功就可以打开WiFi了0 A! x- L: E/ Y4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 血色黎明    时间: 2024-3-28 05:20
创建ID失败
作者: 552413    时间: 2024-3-28 09:24
血色黎明 发表于 2024-3-28 05:20  r; D5 K6 g7 F6 _' @) p4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
创建ID失败

$ m: D% q) h; {  ?- i7 N8 r# t) c自行处理,评论区已教方法
作者: 诗与酒与剑    时间: 2024-3-28 23:15
解压密码是什么
作者: 幻想乡玩家    时间: 2024-3-29 13:40
创建id失败,没有看到什么方法。不能用就别发。什么自行处理?再搁这自行处理我直接攻击你
作者: 552413    时间: 2024-3-29 14:02
幻想乡玩家 发表于 2024-3-29 13:40
( }! S5 X3 d( A% Y& F9 |创建id失败,没有看到什么方法。不能用就别发。什么自行处理?再搁这自行处理我直接攻击你 ...

3 H  N6 l4 ~9 o$ s+ T. k我求着你用了?六百个人买怎么就你事这么多呢?怎么的在网络当巨婴是吧
作者: 1455965995    时间: 2024-3-30 02:02
安装说已损坏
作者: 552413    时间: 2024-3-30 03:25
1455965995 发表于 2024-3-30 02:02
0 F2 T3 T( Y8 r3 j5 i安装说已损坏
% C) j4 K: {% J: d9 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已查,文件无问题
作者: zzzz153109    时间: 2024-3-30 19:49
大佬,PC能用吗
作者: 552413    时间: 2024-3-30 23:30
zzzz153109 发表于 2024-3-30 19:49
" ^" z7 {  g5 C- b大佬,PC能用吗

& @/ ?, ?7 t$ c0 J' v) b9 A( e不可以哦,这个是安卓
作者: w2421967    时间: 2024-3-31 00:40
没给密码?
作者: 大屌主人    时间: 2024-3-31 16:39
请问解压密码是什么?
作者: 大屌主人    时间: 2024-3-31 16:42
大屌主人 发表于 2024-3-31 16:398 ]6 I) j6 S. e; p0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问解压密码是什么?
1 {9 @! [: g$ i  }# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了,忽视这个回答吧
作者: 踏上不归路    时间: 2024-3-31 18:36
不能用了
作者: zzzz153109    时间: 2024-3-31 18:39
552413 发表于 2024-3-30 23:30
/ F+ P7 I# O+ r3 o8 J2 c) R不可以哦,这个是安卓
( ?: T  n! d( r& f4 V' y: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢: r1 c& x" ]- t4 s6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# _9 r# l: p6 A0 h) L( f( _
作者: 552413    时间: 2024-3-31 19:36
踏上不归路 发表于 2024-3-31 18:366 U* v7 ?, k' ]; p3 i2 m4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能用了

& p! d1 l3 V% v6 ^正常用,双击清除数据自动跳73小时
作者: 伏羲妖和    时间: 2024-4-1 09:35
没法用   一直连接失败
作者: 552413    时间: 2024-4-2 13:22
伏羲妖和 发表于 2024-4-1 09:35
: w+ o  v7 t+ ~没法用   一直连接失败
6 Y( N4 R# p% O, b( s1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个情况是你IP被封了,过几个小时会恢复
作者: yishuiwangnian    时间: 2024-4-5 14:41
非官方版本,无法启动
作者: qweasd6339    时间: 2024-4-7 00:16
版本不兼容
作者: 552413    时间: 2024-4-7 00:25
qweasd6339 发表于 2024-4-7 00:162 }8 J4 X3 P% J1 |! C1 h- Z& O  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版本不兼容
" w0 @+ t  q, O4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已查,正常使用
作者: 无奈的名    时间: 2024-4-7 11:24
请问没有清除数据按钮怎么办
作者: 无奈的名    时间: 2024-4-7 11:30
无奈的名 发表于 2024-4-7 11:24( t# @* Q" J/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问没有清除数据按钮怎么办

, k( h2 P$ c) O$ {& m5 z; \不好意思,下错版本了,请忽视
作者: zjwlmq    时间: 2024-4-7 15:44
不是闹事的,单纯想问问,开网:一直提示不是官方版本 无法创建id,或者没开网:网络连接超时。一直进不去应用
作者: 552413    时间: 2024-4-8 22:10
zjwlmq 发表于 2024-4-7 15:44
( P2 n, G9 j" n, m, G8 I  \不是闹事的,单纯想问问,开网:一直提示不是官方版本 无法创建id,或者没开网:网络连接超时。一直进不去应 ...
" N* \) y) }" y( V$ K5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清除软件数据,关WiFi用流量进
作者: 我是小艹人    时间: 2024-4-9 21:34
楼主桑没看到有清楚数据那个按键,用了的新版
作者: 552413    时间: 2024-4-10 01:12
我是小艹人 发表于 2024-4-9 21:34
5 J# m" m$ @, l% Q1 n楼主桑没看到有清楚数据那个按键,用了的新版

2 g* G; x% B8 h1 S& ^. w0 o可能是抽风了,清除软件数据几次进去就能看到了
作者: 无寒123    时间: 2024-4-13 13:18
大佬,不管怎么重置都是0分钟怎么办
作者: 552413    时间: 2024-4-13 13:58
无寒123 发表于 2024-4-13 13:18$ L  Y* I$ x! A3 p8 B! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,不管怎么重置都是0分钟怎么办

$ R: {8 Y1 P9 N/ l6 V7 n清除数据进,还不行直接删了重新安装,我一直在用都是73小时
作者: 2637645024    时间: 2024-4-13 15:57
连不上,卸载重装了几次都不行提示IP被封了
作者: 无寒123    时间: 2024-4-13 16:35
552413 发表于 2024-4-13 13:58% t, d3 B/ q7 e+ v- s) r. N5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清除数据进,还不行直接删了重新安装,我一直在用都是73小时
! Z0 E; P) m, r7 M. ]* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,为什么我每次都是老用户回来,只有试好多次才可以,而且只有60分钟
作者: 552413    时间: 2024-4-13 17:08
2637645024 发表于 2024-4-13 15:570 A1 {- m2 r; U5 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连不上,卸载重装了几次都不行提示IP被封了

- o3 Q4 }8 f6 f1 E我重复一遍,你什么东西被封禁就重启,懂?WiFi被封禁麻烦把你家光猫关了重启。数据被封禁麻烦把你的飞行模式打开然后关闭,能明白不
作者: 552413    时间: 2024-4-13 17:09
无寒123 发表于 2024-4-13 16:359 g& s, U$ ]& P. x4 c- f7 ~! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,为什么我每次都是老用户回来,只有试好多次才可以,而且只有60分钟 ...
& L' I6 W9 q. o, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说了是概率了,可能过一段时间重置就会变成73小时,这个你不用刻意去弄成73小时
作者: 552413    时间: 2024-4-13 17:16
无寒123 发表于 2024-4-13 16:35
  q$ i3 x  l) ?( Q* M5 G* ^大佬,为什么我每次都是老用户回来,只有试好多次才可以,而且只有60分钟 ...

- ]; ?. B) o+ C& R概率概率,不用刻意追求73小时
作者: 无寒123    时间: 2024-4-13 19:05
552413 发表于 2024-4-13 17:09: B( D) }. A- ^; Z- g) `8 s2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说了是概率了,可能过一段时间重置就会变成73小时,这个你不用刻意去弄成73小时 ...
, {; N: t1 P) O8 s9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,老是这样子是我操作有问题吗
作者: 洛神的鹌鹑    时间: 2024-4-22 18:37
需要解压密码呀,无也不对啊
作者: 2862722123    时间: 2024-4-27 00:22
链接失效了楼主''
作者: Yasuo丶    时间: 2024-4-27 01:21
失效了哥
作者: Yasuo丶    时间: 2024-4-27 15:12
补一下呗
作者: 552413    时间: 2024-4-29 11:48
炸了别买,懒得补了。给我这个评论点赞超过二十再补
作者: anzzgn    时间: 2024-5-5 20:46
补一下啊哥
作者: anzzgn    时间: 2024-5-5 20:46
补一下啊哥
作者: 感动光波    时间: 2024-5-6 12:34
552413 发表于 2024-4-29 11:48
% ?& [2 S' P) w8 J3 l4 Q炸了别买,懒得补了。给我这个评论点赞超过二十再补

. {" y; l- }& g/ o) s) N0 k0 l主人~已经点赞超过二十个了哦\^O^/

欢迎光临 老王论坛 (https://laowanglzb749.vip/) Powered by Discuz! X3.4