加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 陈奈亚亚亚

PC/安卓直装/个人精翻/步兵/已开回想 艾妮西娅与契约纹章

圣者 发表于 2023-6-23 14:25' h! j* O4 m: D# U, J# f$ A# U7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,VIP悬赏,我发了,也发我一份。
+ A( g! \3 {8 d2 l7 q  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源违规了,加我百度网盘发你:po吸舔取精

东皇钟 发表于 2023-6-23 14:01
- N! ~# f2 Z7 N% ?) s# b3 U+ d; B发悬赏了兄弟,领一下吧
6 u. F% D; n  R- E0 `' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源违规了,加我百度网盘发你:po吸舔取精
回复 支持 5 反对 0

xiaolongbao1 发表于 2023-6-23 14:00* G, t, }$ Z& I  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么小熊的文件我一改格式就错误解压不了

, V& k! J. C( Y3 o用ZArchiver解压软件解压

叼着烟很渣 发表于 2023-6-23 19:40" b" M$ ~& g( {6 f6 J9 C7 L- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用ZArchiver解压软件解压

4 ^* s5 G; P& |1 {" t1 H% \大佬 也发我一份啊  我加你了百度盘

快快快啊啊啊 发表于 2023-6-23 13:38
3 v1 ?0 Z  T% [# f5 ~& cjoi打不开和熊佬没关系 是汉化导致的 熊老的回想码又不收费 本质上都是作弊 从哪进去不一样呢 之前同汉化 ...
# E' w' l1 h3 w- |3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她这个就是缺少文件是她自己弄的,我有原作者1.09精翻汉化步兵版的joi可完美运行,熊姐她这个版本就是原作者的后续是她自己弄的缺某个文件目的就是让joi无法运行,无法实现随意修改游戏属性及道具金钱,得用电脑或者安卓直装才能运行意思就是想作弊就得用她的礼包码,她这个礼包码哪能跟joi内置的作弊插件比,joi自带的作弊器是可以修改游戏任意数据的!

我在说一遍,我发网盘账号是给那两位发出悬赏的用户的,路人请回避十分抱歉!

叼着烟很渣 发表于 2023-6-23 19:40
/ t% H) y9 L1 K) \# ^. {用ZArchiver解压软件解压
* l3 `7 C2 |: ]7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老兄 pc版的也得用这个软件解压吗 还是这包里没pc的只有手机的 要是只有手机的我就不折腾了 . }& A5 X5 c; g/ I0 M$ ^6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 `. p# f0 W6 Z8 y& ^+ H

g714672344 发表于 2023-6-24 00:01( z! o: ~4 m2 t. c9 N2 y1 T, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老兄 pc版的也得用这个软件解压吗 还是这包里没pc的只有手机的 要是只有手机的我就不折腾了 # V! J5 i& J$ T0 m  l5 h: K, c+ _! x: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) ^8 ]# ]$ G' ~. g ...
  S( W* s) L( w* r* ?2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双端的

不只是要替换img,要把除了data的文件全部替换一遍然后joi就能运行了

安卓版从哪里开回想呢,没找到作弊器啊
回复 支持 1 反对 0

无磕 发表于 2023-6-24 01:148 g1 T% e" R. f( `' }1 {" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版从哪里开回想呢,没找到作弊器啊

# U) H- r, D% z& G0 e教堂里有个红头发,那个就是小熊 找她就行了

有的地方会报错,比如裁缝哪里

鸿蒙闪退,不知道是鸿蒙的问题还是安卓的问题,似乎是触发一些动态场景时就会闪退,比如碰痴汉的时候

2293677630 发表于 2023-6-22 21:24
! @( u1 Z$ F7 x; n?为啥我打开是三个文件??我真搞不懂这样的操作,打开又错误,改apk又不行,改7z和rar都不行 ...

4 P& j$ r- d: V7 I3 |4 H/ f分卷而已,解压第一个文件就行了

叼着烟很渣 发表于 2023-6-22 22:188 I. I7 H. k$ g; ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机运行pc端用ZArchiver解压软件解压需要解压三次,然后用joiplay模拟器运行,不过她的这个游戏本体缺少 ...
" k, }2 r' n+ G# i% i4 b: A# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那她别的写着安装直装的游戏,我解压开能用joi玩,怎么说?给你免费发还污蔑别人
回复 支持 9 反对 0

叼着烟很渣 发表于 2023-6-23 21:36) n2 ]5 \$ q: E  S* T# q+ e* J' i$ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她这个就是缺少文件是她自己弄的,我有原作者1.09精翻汉化步兵版的joi可完美运行,熊姐她这个版本就是原 ...
: w7 T) R: H+ m: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己试了一下joi打开,然后查了一下提示的错误信息(syntax error)什么意思,tm的是语法错误,根本不是少文件,你不知道又不查的情况下可以不说话

为什么改完后缀  文件损坏

pc端改完后缀也是损坏的

lsfs12138 发表于 2023-6-26 00:03
( e1 h% v; H  ?' A为什么改完后缀  文件损坏

: Z" n/ c  W1 z2 [改成zip就行了,不要改7z或rar

凯k. 发表于 2023-6-23 02:46
% j4 ~' J7 ~/ \' \安卓有个bug还是挺严重的半夜被痴汉碰到就直接乱码玩不了了

* z. g+ [! B! K7 Y7 _/ Q6 q7 w% \+ F现在还是没有解决吗?