加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 叱呔

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【欧美RPG/汉化/全动态】骨头的故事:庄园 Ver0.19.1 云汉化... [1+1G][百度盘]

Ae86Harunasan 发表于 2023-6-28 12:13
4 h$ Y% w, _  H3 W: V, I天  这个神作终于更新了 我都要流下鳄鱼的眼泪了
% z( m3 F, P# V3 j- o* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个手机能玩吗

“每天下午宅院的旮旯有NPC 能够让你们直接更改数值” 这个NPC在哪?怎么找不到呢0.0
回复 支持 2 反对 0

Ae86Harunasan 发表于 2023-6-28 12:13
! i$ ?7 D/ m: v天  这个神作终于更新了 我都要流下鳄鱼的眼泪了
4 R9 @0 @! F' p2 n( V6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个手机能玩吗

NPC在哪?
回复 支持 1 反对 0

shishiwow 发表于 2023-6-30 09:12
( L- ?! _) |' Z2 \这游戏B站有人搞精翻,0.19.1早就出了精翻了,云汉化就不需要了

( p  |0 k& T- o那里,没收到

找不到院子里的NPC啊
回复 支持 1 反对 0

niniya 发表于 2023-6-30 02:23
: @# H4 w8 Q9 L: q) w" c) ^: X  F这个真的是云汉化的吗,为什么我进去全是英文的

, ]4 W2 t* O0 m/ c8 k& n7 T2 f一样  怎么回事5 q/ w. m7 H6 ~+ X+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 g5 q' Q  m2 T3 A1 [天  这个神作终于更新了 我都要流下鳄鱼的眼泪了

. k4 S1 x  F  [" y' r我咋觉得还比不上调教赫敏
7 }( c8 m# o: U

niniya 发表于 2023-6-30 02:23( `- l/ w! p5 }: ]2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个真的是云汉化的吗,为什么我进去全是英文的
8 b1 q7 Z% C4 }$ C, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
TOOL里面那个程序打开,把游戏图标拖进去$ N* I4 H5 P: z, H0 _: t! V6 I; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

怎么没有汉化?

c1371729489 发表于 2023-7-5 15:03
/ P. X% q- N- y! m7 QTOOL里面那个程序打开,把游戏图标拖进去
6 b* {6 G! |  @3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个程序是哪个?直接拖进Tool那里不反应) z. ]% @6 q+ L% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyzy101 发表于 2023-6-30 16:523 f" R. ~$ V6 @# V. `& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“每天下午宅院的旮旯有NPC 能够让你们直接更改数值” 这个NPC在哪?怎么找不到呢0.0 ...

r% ?. D9 t# ]% S( y) q加一,顺便问一下,怎么汉化?还有浴室的钥匙在哪里啊,怎么找不到

试过了,是可以汉化的,还有一个程序,被防火墙给删了,把fw防火墙关了就可以了

为什么我的好小啊?不能全屏吗?