加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 神楽まいfantia 9 部合集[部分自购] [9V+16.44G]

楼主
下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 9V
资源大小: 16.44G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar,zip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:787

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
神楽まい,在推上小有名气的AVtuber,属于可爱的那一类,作品有薄码并且收音感觉不是很好,主要都是zw。
% Y+ W" H  a' v9 f3 \5 t1 p6 D8 w1 c) @3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 X& Q( ^4 j7 i* f' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合集里有根据需求自己买的四部,其他五部来自坛友@Torte@25429 ,收集了一下就顺便做了个合集发出来,非常感谢两位坛友的分享!, p% x9 S! f* A: g' H' H+ S, q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# J) M; B) R$ e7 E+ x6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是一些浏览图:
  b) ~) s' o0 N4 F" t9 y+ z3 @6 S8 M" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 z* M% {: D+ H2 F, t) v* {
6 V; n5 x* v9 @; o2 k2 ~* B % J  g- ?% w2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: V4 F4 x* r" G) ~# F! B 3 N: Z! w& h, }) B8 O7 g' ~. a* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, I% P& k; @/ ]  _) |) Z4 K * m9 Q: N* Z# W" ?' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 t4 Y2 V0 J+ I  Y5 f
2 R2 ?! W+ s) Q& U% m2 K9 B& @
, S" W, h, r5 B( @打包和自购证明:
- ~/ ?8 A6 o+ I6 a0 C) I $ M/ X# v# G7 f6 m- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 Z/ |+ R3 P8 ]7 ?. h/ N7 u. |1 d
& f/ r' u1 P5 `1 p
( \7 F  c* [& _6 H! D
收藏收藏434 转播转播 分享淘帖 赞17 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
308854270 发表于 2023-8-30 10:36, d' L0 W' L2 K, G6 @7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传又能用了?
( G2 Z. k  p" x: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像还不行 用网盘吧
( S2 g' T3 d* R+ D' n6 n+ @* X6 ^, G: h. w' ^' y) I3 ^  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

推荐
大佬,请问一下这个全吗
回复 支持 1 反对 0

推荐
sky4 发表于 2023-8-28 21:07% {& G( F" X+ K$ k- B- K* G: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问一下这个全吗
* Q) H$ r8 u1 F( `: H- O- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不全,买的都是按照个人xp,加上收集的一共就九部,现在fantia上她的一部一百多块钱,全买的话根本负担不起

推荐
mm178648334 发表于 2023-8-28 21:57
9 D/ W$ E3 N: y% r% ~" c7 n9 w不全,买的都是按照个人xp,加上收集的一共就九部,现在fantia上她的一部一百多块钱,全买的话根本负担不 ...

# D- K8 E4 b5 Y( S( h: W好的谢谢解答
- @$ E- m: R, _1 J

推荐
Vv55727 发表于 2023-9-3 09:47' i8 G/ [1 w  b8 ?8 ~! G1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
網盤下載的 解壓密碼錯誤
/ A; S2 d. O! b7 w2 e8 V- V7 m. Y9 I7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题啊,其他人下都没事,是不是用手机解压了

大佬有没有最新的月乃的fantia

wasd123tv2018 发表于 2023-8-28 14:06
- H: o% P% ?' s# d7 i( E* E: I; t大佬有没有最新的月乃的fantia
# \' e5 h5 }5 B: O2 F. K' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不认识捏

这个ポメ子的资源有没有新的

z1751898361 发表于 2023-8-28 16:46* }2 W9 I! G" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个ポメ子的资源有没有新的

3 E% _8 B7 Y$ T+ ~7 l" D& Q我没发过这个吧

mm178648334 发表于 2023-8-28 16:54$ K; y$ A/ N& {! I- j: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没发过这个吧

4 [  t) S. T& [我知道,我是说有没有

z1751898361 发表于 2023-8-28 17:00: _7 {: j3 s  u' b5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道,我是说有没有

5 Q/ _/ d+ ?) I2 b$ E0 m) t$ y有是有,不过是转载的,我过几天再发

mm178648334 发表于 2023-8-28 18:58
3 e1 b. i# L9 U$ b有是有,不过是转载的,我过几天再发
! r  T" k% p6 s, u+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的

感谢楼主分享

秒传又能用了?

怎麼解壓不到

Vv55727 发表于 2023-9-1 21:15* B- q1 `  X4 G7 W" ?, r$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎麼解壓不到
5 V# b6 s! h3 j- r. b( A3 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改文件后缀名

mm178648334 发表于 2023-9-2 01:190 i& X- n* @8 {* k1 U) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改文件后缀名
' D3 g; Z6 x, H* H: e" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
網盤下載的 解壓密碼錯誤

mm178648334 发表于 2023-8-31 11:35
- S0 j' ~6 O' U/ o3 x好像还不行 用网盘吧

) u5 |% t- f$ x  g2 p; b解压密码错了啊

祁乐 发表于 2023-9-4 00:24
5 {  s6 d- O* s0 _( l0 P解压密码错了啊

: M. y- I4 H; e* P, C8 L是不是用手机解压了