加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [转载搬运] [PC+安卓joiplay][3D/动态][已补]洞悉 ver13[1+4G][百度网盘] [1+4G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 4G
解压密码: 673673
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 yueyue24 于 2024-4-6 11:58 编辑 + A. z% s3 p# g7 V2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- g8 p5 r3 \. m安卓可以用joiplay玩,游戏开始后操作界面和攻略提示都是汉化的,就对话不是汉化,不会很影响游玩& L9 p3 b9 ]6 l) N% A' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

?& ^' Y  t; E3 g8 K1 Y文件内有作弊码,遇到错误点击忽略
7 R# L9 e5 s. C8 \; m' m 1.png
6 q8 [" Y) z4 L* Z+ k4 i- H 3.png 5 e8 r3 ]$ v+ b9 O; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.png . J8 T; Z! H# l* @! x2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.png & H2 V: J' _3 h) M4 Z' k+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 B1 a/ P- h4 o$ q 6.png * o. s* q/ D2 R, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) G: n$ O5 L! [- _- q

1373931413 发表于 2024-2-15 01:56
+ V  ^/ U* k- s0 U: e0 T我的joi秒退,你文件里的joi密码又不对

7 B- v8 F, X- P; E* U* b上老王论坛当老王,joi密码
回复 支持 1 反对 0

1265451458 发表于 2024-2-12 21:47
8 z2 C" x' V* u* h& sjoiplay显示没翻译,估计是内置翻译软件
+ p7 Z" E% R' M  {/ O- I' j8 e0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12a版本我好像有个安卓汉化的,要试试的话我就一起发一下
回复 支持 2 反对 0

几年前玩过当时好像0.6版本,只记得很对我xp,最近想重温但忘记名字找了好久,今天一看预览居然来了,是最新版本吗
回复 支持 2 反对 0

旅行者荧 发表于 2024-3-2 23:307 q; ?, A# k% x4 u: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新作品叫什么?还是这种类型的吗?
! F# [7 `: U6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
patreon上能看到,是守望先锋题材
- l# `! u( G4 P+ P* ^  @) G

pc文件损坏了说是

我那有个作弊版的忘了版本号了,应该是完结的版本,有要的可以私我

joiplay显示没翻译,估计是内置翻译软件

模拟器能玩吗

我只用电脑玩,手机没试过

无敌铁霸王 发表于 2024-2-12 22:486 F3 G' }. _* D* b! F3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几年前玩过当时好像0.6版本,只记得很对我xp,最近想重温但忘记名字找了好久,今天一看预览居然来了,是最 ...
+ f* Y6 _/ D3 }$ F7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算完结版

yueyue24 发表于 2024-2-12 23:250 ^7 f' d" }! \1 D# B# D2 A. c$ F: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 d7 H( n! x+ b1 ^; C2 Q7 f- K0 v楼主,,要

密码啥啊??

大獸祭司 发表于 2024-2-12 23:46
1 q3 I, j' y. v$ C  w* C: a$ ?6 M! g密码啥啊??

+ B8 T5 L8 ?) l' J5 ^看错了,解压到别的压缩包上了$ y% r  D; d2 K8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yueyue24 发表于 2024-2-12 23:25& c6 @( P: x# l1 y9 L. N; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( }4 m$ g6 W' I9 V我想要,看着图片挺合我胃口的。

怎么又来了个1.3啊,楼主,我想问一下,1.0,1.2,1.3哪个是最新的啊?

各位要安卓玩就用joiplay玩这个版本就行了,我帮你们试了,安卓的话12a和这个一样就是里面操作界面汉化了,攻略提示汉化了,对话没什么汉化,还是可以玩一玩的

奥特之父的父 发表于 2024-2-13 00:339 g0 \3 h  ?9 V; [* h& P6 y  H2 o) I) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么又来了个1.3啊,楼主,我想问一下,1.0,1.2,1.3哪个是最新的啊?

: `- r- ?1 W- O13cg多了几个好像

炸了

被举报了,要明天早上重新上传下了

已补

yueyue24 发表于 2024-2-12 23:25
8 C1 w- R& e# i4 }1 z; m12a版本我好像有个安卓汉化的,要试试的话我就一起发一下
* W: ~2 x7 }  T# A4 ~+ w9 R6 t0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跪求大佬发

作者已经打算做新作品了,已经完结了

我的joi秒退,你文件里的joi密码又不对