加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xsjzt

[国产] [转载搬运] 【安卓】爱巢特别版:绿巢 ntr冷湖中文作弊版 解压后847M [1+814M][百度盘]

guijiao61 发表于 2024-2-19 08:09
* Q, B: H8 u2 x+ Q+ S5 w有啊这个是新做从新开始换制作组了原作者走了有人接档

! D: B; }% t4 N& r6 j' z4 A, ^大哥发个资源贴呗

xiaoyuvc 发表于 2024-2-20 13:56
  Y3 W7 u1 D2 G/ \* ~大哥发个资源贴呗
- z+ T+ y+ [% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在没人破解,这个要激活码的,好像200左右. b5 D* m6 D% K  U7 ]8 t* E: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

这个是以前的,还是更新了的

guijiao61 发表于 2024-2-19 08:09! P: o- w; V, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊这个是新做从新开始换制作组了原作者走了有人接档

2 e0 X! N( y+ ^8 M: b下了游戏,激活码获取不到呢,群只有一个活着的还满员

Sumalihong 发表于 2024-2-19 08:06
+ y, t5 R, [2 p4 k4 T3 g你有新版的?那个lsp搞得?我特么花了两百进了内群一年多了动静都没有

x8 ]3 T) o) G$ J+ G% ]是不是要花钱买激活码来的,群号有么

4 D" v( r. Y$ B$ R, W) |) @7 h有啊这个是新做从新开始换制作组了原作者走了有人接档

2 F1 S, ^; i/ f2 _4 I; H/ i兄弟可有群号

有啊816215289激活而已小意思
回复 支持 1 反对 0

452604844 发表于 2024-2-22 12:43
; Z, }8 ~# a2 B% k  U# E是不是要花钱买激活码来的,群号有么

# N# G' s: M: J/ M! |- M我加的那群一年多了没一点动静了,找原先收我钱的人都不回消息了,我吐了

guijiao61 发表于 2024-2-22 12:49$ @' {# }' ^0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊816215289激活而已小意思
' a( c: j* F# U# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你加的哪个群啊?原来拉我进群的那个人还发公告一两个月就会更新,结果进群一年多了,一点反应没有,找人还不回消息

卧槽!!安卓的,我没看就买了,郁闷了!!!

爱巢新版有吗

151099 发表于 2024-2-23 14:08# O4 \: t# Z7 u; K; t* M' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱巢新版有吗

% J6 x; e  _; v1 f; @7 f0 x有,只不过别人要收钱的而已,而且你还要自己分辨是不是骗子. a+ r" `  I2 ~2 L- [5 S" D4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

aflsp123456 发表于 2024-2-22 18:240 A% X2 z! U7 F: U; l% U0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卧槽!!安卓的,我没看就买了,郁闷了!!!
, M# p( D1 v: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为只有安卓破解版的,你找不到pc破解版的,建议电脑用蓝叠模拟器玩,比较流畅。
0 N3 x7 x- i% N1 U9 F7 V

guijiao61 发表于 2024-2-19 08:09! w  u* K2 h# M. i! A0 X, N1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有啊这个是新做从新开始换制作组了原作者走了有人接档

0 U5 P7 P) K2 J2 _* O8 _# c9 E% z兄弟,搞个下载啊
) s, T' j2 I( p! h: w

765494400 发表于 2024-2-25 09:32
& p/ u- B2 Z, a兄弟,搞个下载啊
9 ?: n" u, l/ ?* R  ~2 ^* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有用的,激活码你搞不到,他们群里管理已经没了半年了

xsjzt 发表于 2024-2-24 19:30
4 O& W$ j2 [( m) O7 I) Z* P有,只不过别人要收钱的而已,而且你还要自己分辨是不是骗子

: e; x/ ~7 P2 l' P' @& K/ ^+ l兄弟能给指条路吗?

452604844 发表于 2024-2-25 10:271 w1 E# c7 s3 x3 A* j4 K" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有用的,激活码你搞不到,他们群里管理已经没了半年了
, e) B9 x( h+ @* Y6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我进了爱巢新版的群里,联系管理员也不回。谁有游戏的先分享一下,激活码后面再想办法呗。
; I! W  \/ S+ {3 W兄弟有新版的游戏能分享吗?
# m# {1 @' d0 M1 R* |7 r

3 @# d& s6 a3 T! t: V7 j3 n: B. ~有啊这个是新做从新开始换制作组了原作者走了有人接档

3 b; f/ q5 X; z& R9 y2 R2 D( g2 f可以分享一下群或者渠道嘛

求n9版

wanfengye 发表于 2024-2-20 21:26
/ e, j5 a1 c" k7 D/ A现在没人破解,这个要激活码的,好像200左右

2 H- M" N4 g/ q1 t- G要不找几个人一起众筹?% T6 ]( q0 q/ h4 W( ^' a5 t/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)