加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itcast999

[ADV] [自行打包] [PC]Pure×Holic ~与纯洁少女的婚姻关系 汉化+全cg [2.8G] [1+2.8G][百度盘]

翻盖手机能玩吗
回复 支持 1 反对 0

字体文件是哪个,这个字体看的好难受啊

Sullivan! 发表于 2024-4-2 21:58
( |! B+ j8 D" [字体文件是哪个,这个字体看的好难受啊

9 a1 B: Q* g3 ^6 |7 g可以去下字体 具体操作可以百度

这是第三部作品吧,要不要把三部完整的打包一个出来啊

模拟器字体显示是这样的,不知道什么原因

我说画面这么熟悉

用转区打开就是这样

用le打开就是这样

红衣主教江学家 发表于 2024-4-3 10:22) C9 n- i6 @5 @7 c9 o; U: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用le打开就是这样

' ]( d1 a; f, `( \2 h点左边的

圣星魂 发表于 2024-4-3 09:24
* e5 p: A$ \9 Y7 t9 l* y1 f这是第三部作品吧,要不要把三部完整的打包一个出来啊

. i! p. `0 U2 ^. d& \# s站里面都有  我一般不会发站里面有过的
/ q( Y8 r9 V9 o( Z7 x

红衣主教江学家 发表于 2024-4-2 09:34. @! A5 \+ H5 ^' G) C) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这咋回事啊

' m9 ?- }/ Y( W0 j# Ycarck文件里面还有一个startup.exe文件。游戏本体下出来需要认证。把那个文件里的替代掉最初文件里的start就行了

红衣主教江学家 发表于 2024-4-2 09:34
! \& t4 B7 C/ i  {1 t* u这咋回事啊

& O9 A, O6 X% U9 j用LE工具打开crake.exe文件即可
6 H! P; f" B( x& C6 m
1 u  z4 c- l4 h# ^: K5 ]6 Y: y

咸咸的鱼儿 发表于 2024-4-4 09:37% H8 o2 r. K* L0 @8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
carck文件里面还有一个startup.exe文件。游戏本体下出来需要认证。把那个文件里的替代掉最初文件里的star ...
4 t6 |! M7 G& l! n- J% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
替换了也还是要登录啊

我证明,别管那个本体启动器,下载一个LE转区工具安装,右键START_Crack用LE启动,就可以了7 j+ [. h  j6 i6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

樱满楪祈 发表于 2024-4-4 21:41
- E- H+ d# R. A0 }替换了也还是要登录啊
3 n% [$ G9 A$ w4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,用LE转区工具打开就可以了6 K% i; F# V, @- Z$ |8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

插个眼先

木言叶 发表于 2024-4-3 09:43
# Y: ?3 X, r" D) S- T模拟器字体显示是这样的,不知道什么原因
5 M+ U( P+ T( t  l2 b: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥用的是哪个模拟器呀,如果是ex,那是什么版本呢,我这个ex打不开

qmfuse1987 发表于 2024-4-4 21:42
+ K5 B) \4 K; C1 q+ J. W/ C0 w我证明,别管那个本体启动器,下载一个LE转区工具安装,右键START_Crack用LE启动,就可以了- o* e, ?( @9 F! x7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

$ ~/ p2 ?  M! i怎么会初始化失败啊

好好好好好好好好

红衣主教江学家 发表于 2024-4-6 15:26, E# L6 x2 \- u4 c( q* z' G; G. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么会初始化失败啊

3 n6 Q. [2 w7 a0 `$ C$ [% a你把你的全删掉重新下一个我的     你下完有一个data文件夹 游戏就在里面  之后有个crack压缩包 解压完把里面的文件全部复制粘贴进data文件夹里面  在转区打开start-crack.exe程序就可以了