加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] JK痴漢電車 種付けおじさん mtool机翻 pc [1+1.1g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.1g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
JK痴漢電車 種付けおじさん
. c! h7 o' U& {* N+ h资源取自b站up:小透明波奇酱8 i+ ~' k0 B5 ^  [' g0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先祝大家五一快乐,单手射击游戏,玩的开心就好。
1 y9 ]2 s, A+ c& B/ i没有剧情,你作为痴汉在电车上看到一个校园jk美少女,于是想对她嘿咻,点击即可操作,注意右上角数值,不满值满就会被抓" b+ R5 b# f0 k6 z5 S* j8 `% E# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前期提升敏感值,到100基本上可以为所欲为了
% [5 x8 U7 y+ p! b5 \玩法挺多的,摸腿、捏胸、震动棒钢珠、脱衣、盗摄、性交、肛交、手交,口交都有,还有孕肚显示,游戏通关就是让她受精怀孕。
0 @, B0 ^! o, F! C, b( s  p, y看预览图就知道有不同衣服头发,有收集,盗摄图片可以拍很多张(我收集不全问我我也不会. z+ {: a2 Q7 Y" D; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开游戏是我玩到的状态,大家可以先点一点右边的操作,mtool机翻没翻译出来,然后看我最后一张预览图点击无限电车篇,设置各种状态,敏感度可以调100,直接就能俩手并用。& }0 c: Y+ x0 I1 |' M- O) _+ x! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压后缀改成7z,解压应该什么软件都行,我用earchiver pro压缩的
: U! x& S, ~3 m- ]4 ~5 w8 gjoi不行我试过了,winlator也不行,不过可能是我的版本低! ?3 A: `) g2 ^1 C5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 f* y, S  [1 |6 p* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
差不多应该没什么没说的了,最后还是祝大家五一快乐,打的舒心❤️( N  j! m1 S1 B; ~2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 B3 o$ o1 I7 x) u1 S' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Z' G, e9 T( @; P3 q! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot 2024-04-27 230116.png
Screenshot 2024-04-27 230953.png
Screenshot 2024-04-27 231912.png
Screenshot 2024-04-27 232240.png
Screenshot 2024-04-28 132127.png
Screenshot 2024-04-28 132513.png
Screenshot 2024-04-28 132647.png
Screenshot 2024-04-28 133044.png
Screenshot 2024-04-28 133353.png
Screenshot 2024-04-28 133811.png
Screenshot 2024-04-29 111019.png

a6126690 发表于 2024-5-1 01:38: Z  v$ \! ?* L- b* ~# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说这个有出安卓apk,就是没见过有人发

- n- R: F$ v6 Y, b/ V我破费买了但是不会破解,这游戏安卓买完之后每次启动都是要跳到官网授权登录的
回复 支持 2 反对 0

原来记得下过一个,一秒一卡,这个不知道咋样。

zhupark2000 发表于 2024-4-29 21:45
; W. E- Q# v. t7 }原来记得下过一个,一秒一卡,这个不知道咋样。

" {' F" O) U% a& ^4 ]怎么样?还是一样了吗?

感谢分享

jo可以玩吗,或者其他模拟器

跟之前那个一样别买

a6126690 发表于 2024-5-1 01:38" ]" N: m# u# d, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ V0 [9 w8 T6 T5 [. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去dl官网看了,安卓版打折也要60多,买不起

高拽 发表于 2024-5-1 02:16* ]. d6 P8 C* j4 ^* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟之前那个一样别买

; S$ c) r+ m) e2 x4 T$ w. E- V% h/ b我把我自己的分享下下来,中文区日区都试了,没问题,你应该是下下来的时候有东西被系统视为病毒给拦截了,从安全中心看看能不能找到改成允许,找不到再下一次看系统会不会再拦,应该系统有弹窗点进去改权限就可以了。

内容有点小啊

大家都本命 发表于 2024-5-1 05:589 M) @$ }% r2 [5 H3 u$ s# C5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# O9 Q; g& _1 o5 a* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你这手机玩不了吧,我一点移动就报错,跟本没法玩

大家都本命 发表于 2024-5-1 05:58# d* T" n4 |) P* L; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; J3 O7 u6 S( `" S, \' a所以你用什么模拟器玩的,求告知

我是不想听你 发表于 2024-5-1 08:44( N, D( D2 i2 S$ X- I' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你用什么模拟器玩的,求告知

6 S" U& o! G5 i% y7 Q3 C9 ?0 c没用模拟器啊,标题不写了PC

大家都本命 发表于 2024-5-1 09:28
  e% t, N+ L* T4 ^" Q( @& a7 S7 W没用模拟器啊,标题不写了PC
. N- ^$ Q* i2 R, ?# K8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也就是说手机玩不了

陈33陈 发表于 2024-4-30 03:06! n2 S+ ^1 O6 c7 k8 X2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么样?还是一样了吗?

7 o" y( F* }' e7 F  a8 @- H3 ~没下载哦( d6 S* y: {( O- B3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eln 发表于 2024-5-1 23:20
! i$ b6 r/ a: s  y) _1 W% Y  Q9 p3 i我破费买了但是不会破解,这游戏安卓买完之后每次启动都是要跳到官网授权登录的 ...

, v; n2 `1 a& q2 o# P寄,我也不会导出来

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
大家都本命 发表于 2024-5-1 06:13% q: I9 d( b: c' w4 x& t- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把我自己的分享下下来,中文区日区都试了,没问题,你应该是下下来的时候有东西被系统视为病毒给拦截了 ...
7 R' M3 W/ V1 h' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓版本游戏问题打的开直接卡死