加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[晒妻] 更新一下最近的约单/3P进程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
QQ加了好多人,但满意的不多,最后筛选出一个老婆觉得还行的,让单男加了老婆微信聊骚,然后约了线下见面,聊了聊也不错,就让老婆单独和单男去酒店了,让单男拍操老婆的视频发给我。老婆回来跟我说被操的太爽了,骚逼都肿了,我想插都不让我插,说下面疼,绿帽狂喜。没过多少天老婆骚逼又痒了,问我能不能再让他操,我同意后老婆又去找单男开房,这是第二次。
第三次就决定3P,一开始大家都放不开,于是用手机开了一个类似真心话大冒险的游戏,玩着玩着老婆衣服也脱了,搂着单男亲了好一会,跟我说骚逼都湿透了,我一摸果然全是水。为了营造一个单独的环境,我去洗澡,让他们在房间里开始。当我洗完澡出来,卧室门是关着的,听见老婆被操的骚叫声,我故意问老婆在干嘛,老婆回我在被操,我问老婆爽不爽,老婆说爽。我把门开一个小缝,看见老婆背着我骑在单男身上摇晃,边骑嘴里边淫叫个不停,太刺激了,就走过去把jb放老婆嘴里,后面就是正常3P了。

看看你老婆 1640982645

大佬,还要人不,加q269414946

Qq303859927

q820321401

2165418216加一个,共同调教

找我包爽

2443214957安

2531679019加企鹅聊兄弟

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图