加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xsk18

[无码-非汉化] 【PC游戏】狙われた女神天使エンゼルティア度盘超大作!

亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。
8 A6 l/ X9 X7 }9 A. Ehttps://b23.tv/Ke646j  使用教程

hsd18647 发表于 2021-4-30 11:29; T8 G/ O4 B7 y; \( f  P' r3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。8 c, [! |' |+ D% y3 b) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://b23.tv/Ke646j  使用教程

7 U* E: ^  |. `, v# O9 u2 D我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。

xsk18 发表于 2021-4-30 12:09
& V* M* ]5 F8 J" I我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。 ...
) ?' |' I) U; v# s& z) F6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就这样吧,或者去贴吧问问

感谢分享

这是有码的吗?

lyp99 发表于 2021-4-30 19:46
$ P9 [7 `6 G& C. F0 o3 w& N这是有码的吗?
& s# C7 N' d4 G2 d5 q( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码

感谢分享

感谢分享

楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗

安装的时候就是瞎点装上去的

2217590687 发表于 2021-5-2 12:30+ ]# Y0 i/ Z  h! K  m3 b2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗 ...

. O/ B( C5 I' D你遇到过选项吗?如过没有的话你玩的应该是dlc特典,而不是本体。本体游戏中有好多选项,选项不同,触发的剧情也不同。

xsk18 发表于 2021-4-30 19:59' y7 z$ d7 {' w* y) O# s4 A) N2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码

! o+ }4 _9 {, p$ X游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊4 F; ^4 h" r( Z- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyp99 发表于 2021-5-2 19:315 G+ T5 v( A0 K( i& r, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊

% F# [6 K) x; j1 C4 [你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。

xsk18 发表于 2021-5-2 19:446 m. \* \- w, r, _: W2 e; |+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。 ...

2 m; G3 G8 v. {5 W! g% `$ X2 pdeamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀7 W# D4 Z  z: E& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到
) d4 x2 I( P* D7 j& z5 x1 r$ C楼主救救我吧
) ^4 b* l' W2 f0 N( A

lyp99 发表于 2021-5-2 19:31" `+ O+ t0 W4 o+ y% o% e/ t4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊

, M: U) t9 [0 ?: m+ }' u你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

xsk18 发表于 2021-5-2 20:00
2 N6 E$ s# g2 b7 E' ^你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

3 _% h& Y0 ]% c8 d$ T, ]我从你的网盘下载解压好后只有两个文件夹里面分别是
# B( O" d3 f& B2 e& Q     patch_angel101.exe,patch_angmachi101.exe) a/ q" G! K' [' N4 {% R  {( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有你说的那个
% z# T9 T% U" `9 v1 Q; n+ Y% ivnr我也下了 还差个转区软件8 V0 T' |6 H6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' K, ^8 |5 p+ y, R& z# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyp99 发表于 2021-5-2 19:55
9 T( O) A$ n, Mdeamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀) @" P" w% o1 \- _& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到
' ?9 w8 o6 [5 i* A. D. A楼主救 ...

2 l% A3 O: v/ W. H1 n0 G7 y2 B0 H你别着急,半个小时内给你解决,加我qq1449346758

转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

lyp99 发表于 2021-5-2 20:23
3 p" S9 i5 Y' d. x转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

& P3 y' b' C- T: }. r马上解决