加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[**] (走向绿帽深渊)001-140全本+暖心结局 txt版下载 作者:hellie(梦中的猫儿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 萧亮 于 2019-1-12 15:40 编辑 3 {4 {* z9 J8 P: y9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 r# x* |" X( f% {) x/ ]' N& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已查,未发: c) e6 F& p* \: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 C8 s0 C8 g9 P: @/ ?! W: ?此时的妻子穿着高跟新娘鞋,隐隐比我还要高一点,我抬起她的左腿抱到了& q- @9 V) @! A  {' f# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的腰际,妻子茂密的黑森林暴露在我的视野中,火烫的**终于探寻到了那个/ l* i# D; N; T- }& u/ y6 g5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迷人的洞口。, t3 q5 c+ n0 O. V& i9 I2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, a, [* Q! r- M! K4 i- T: A  「啊!」两人同时爽快喊了一声。
8 d1 o+ A% o3 R" b4 W
: V: v  Y  f4 m1 r8 f4 O+ Y  这时,我有点儿恨我的父母没有多给我几厘米的身高,而妻子踩着高跟鞋,+ \+ n/ w) F% P5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我每一次的**都要用力的向上挺动身体,我想把妻子抱到床上,只是我脑海里; L. |- e/ \& a0 M- ?, E/ T$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直闪过那两个男人猥亵妻子的画面,不过他们最终没能成功享用到女神的美味,
5 U# \1 }$ h; s) _. K* G而我就要代他们完成未竟之事。
% S1 x2 w) ^; O: D5 l/ t1 v/ L; \1 G; D- q4 Y9 w6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  未竟之事,不!小娟明明就是我的女人,我的老婆!怎么会是我代替起了别
. q  A6 S; J2 n- B人呢!( I- t( \+ V* i* e( O' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- k2 G* O( V0 D: z4 U. x  「啊!呃……轻……轻一点……」妻子被我扼着喉部,有些发不出声来。
: H* F2 r" Y& G; [, r
- D3 U: |6 z& O( B# U& {0 ?( K  我抱着妻子的腿,大力的挺动****着,只是她的甬道有些干涩,蜜汁不
# ], R$ R- J5 _  l* ]多。
# h; o' W1 ^8 T! B; d- V
$ v: k/ y- R2 F  r' i6 p1 H& ?, q  我咬了咬牙突然骂道:「**!**都不往外流了吗?你老公**你都不动
9 P4 T- d  D( y; Q: @% [情,你心里在想谁呢?想着哪个野男人呢,啊?说啊!告诉我!」8 N2 s6 D+ M! t) f0 k* [/ V" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: {8 w' u$ e% g. j! A  妻子身体一颤,原本扭动着的身体也渐渐停了下来,她微皱着眉头,那双明! J- I$ P1 l3 r. K3 q  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亮的眸子正用一种不可思议的目光注视着我,泪花也开始在眼眶里打转。失望?
' V+ b9 l! {/ X; c惊讶?还是难以置信?2 n' X* n) n  O' l; y& q) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% |% Q. f$ Z+ R4 _( z/ o$ f# q: |  「还在跟我装是吧!我让你装!」我心里连声骂着,是不是想对我求饶啊,
) ~6 N; d; y- y* E. x% O0 R: T你觉得我会给你这个机会吗?我毫不怜惜地将**狠命地往妻子的甬道深处顶了9 h2 O6 r1 p5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几下。% O: s- K. {/ j9 a. i+ T2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 C4 e7 [1 d" Q1 o9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啊!啊!」妻子痛呼了几声,眼眶里的泪水终于流了下来。. `) b, p$ S# q0 A$ Q& r, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 B, \3 d. u1 p, }0 i  而我对这一切仿佛视若无睹,此刻在我脑海里,视频画面和幻想统统化为无- E. O4 ?2 N2 a, h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
尽的欲望,让我顾不得妻子内心的感受,我只想发泄,似乎妻子已经成为了一个2 p! p  k# k( s( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不贞洁的女人。% o+ O/ y+ P1 M( ]9 z9 u) Y" U% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# N2 F1 z& V8 p  被玷污了的天使,还在我面前装什么纯洁,你还哭,你有资格哭吗?
% K; D4 ]6 g0 M. H: w$ y. s% _  n9 C! P8 H8 y/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我怒吼起来,像一台电动马达一样,一下又一下,无休止的在妻子的身上索. A) H* |# N+ K8 i- E, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
取着。
* g* y* q% S1 w2 Z
1 Q+ A9 _$ q+ V7 r; u5 U' M- E! f5 g& S  「放开我……你……放开我啊,疼啊!」2 m9 R' \+ x, E& l) Z. y1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. n& b- g+ f7 @& w) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妻子再也无法忍受我这几乎和**没什么两样的行为,她的声音已带着哭腔,
1 d' U( S: _: Y, A6 |( Z甚是可怜。' @+ W% t( o' ?3 ?9 f9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 c, H# G+ g; B: W5 U1 o- \+ I0 y- y, e  是吗?你感受到疼了,是**疼还是心疼?
. c3 k  }3 r3 v9 X# w2 A" s0 Q
  |8 I% Q2 n9 D9 v  我松开扼着妻子玉颈的右手,顺势把她的右腿也给抬了起来。
) ~" k- K! w+ v* K
( |( X' i3 e6 N: |  此时的妻子双脚都离开了地面,双腿被我抱到腰际,向左右大大的分开。/ d3 F8 V) `5 X+ m7 D, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

W+ f' I( P* w2 h( U  「啪嗒」一个清脆的声响,妻子右脚上的高跟鞋掉在了地上,而左脚上的高7 D* [1 Z! J' E+ n; n  W: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟鞋还在上面不停地摇晃着,几乎也有随时掉下来的可能。
3 C5 q5 @( U: ~. ?
4 P  b& Z8 M- x& B  也不知过了多久,我大吼一声,一股精华向她的甬道深处冲刷过去,甚至还( u1 d" R! l, f# W* Q* r# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一些**自我和妻子的结合处溢了出来。
# \( J& @) i* y# `/ V$ a
1 S- i$ k: T4 L6 Q, P, ^. L
7 I. E: \5 N6 b3 Z

[**] 【走向绿帽深渊】【001-140全本+暖心结局】【作者:hellie(梦中的猫儿)】.zi.zip

368.66 KB, 下载次数: 843

售价: 2 软妹币    [购买]

这种绿帽小说还是第一次看...

这种绿帽小说还是第一次看...

看着不错啊 点个赞

点个赞  我想看

专门写绿帽。第一次看到

7 ~* H" N6 V5 \# \  X1 E专门写绿帽。第一次看到

这是新写手,文笔很不错,支持

三部曲的开端  还行